警情通报
如此执着为哪般?送入牢房不手软
发布:叠彩分局    时间:2019/10/10 9:10:33

受“迫害幻想症”所困,“伐木人”王某芹觉得基督教堂门前的银杏树是其“冤家”,发誓要将树木砍光才会得安宁,因而多次对基督教堂门前的树木屡下狠手。

2019827,“伐木人”王某芹因检察院不批准逮捕,被释放出来,但她仍不知悔改,9210时许,叠彩派出所接到报警,称清晨6时许,王某芹来到基督教的人行道上用菜刀将一棵银杏树全部砍倒,后被保安看到,趁其不注意之间迅速逃离现场。三小时后,又偷溜至基督教徒内准备继续破坏其他植物,这次被工作人员抓个正着。值班民警陈永发、胡正权得知情况后,迅速赶往现场,将人带回所里。按照正常办案流程,进行审问后,立即带往医院进行入所体检,后将其送往看守所。目前,黄某已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

一次次的犯罪,一次次的抓捕,一次次的入所,为了辖区的平安建设,我们绝不手软!