【公安队伍教育整顿】平乐县公安局召开党史教育动员部署会暨党史专题讲座

2021-03-25 09:20:00     来源: 平乐县公安局

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实市局党史教育动员大会部署要求及开展公安队伍教育整顿工作要求,平乐县公安局于2021年3月15日召开党史教育动员大会暨党史专题讲座,动员全局党员学百年党史、传红色基因,凝聚奋进力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态投身公安工作新征程。

会上,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长朱建华作动员部署,要求全局各支部和广大党员要把思想和行动统一到党史教育的决策部署上来,扎扎实实开展好党史学习教育,确保取得实实在在的成效。一要提高政治站位,统一思想认识,分认识开展党史学习教育的重大意义。二要把握目标要求,聚焦重点任务,高标准高质量开展党史学习教育。三要加强组织领导,精心谋划,确保党史学习教育各项任务落到实处。  

平乐县公安局班子全体成员,各二层机构正、副职领导在县局一楼会议室参加会议,各派出所全体民警(值班除外)在本所以视频会议形式收听收看。