灌阳县公安局关于公布队伍教育整顿监督举报方式的通告

2021-04-07 15:46:00     来源: 灌阳县公安局

灌阳县公安局关于公布队伍教育整顿监督举报方式的通告  


为深入贯彻落实公安队伍教育整顿工作要求,广泛收集灌阳公安工作和公安队伍存在的问题及建议,确保教育整顿取得实效。现将灌阳县公安局队伍教育整顿领导小组办公室监督举报电话、电子邮箱和信箱,向社会公布,欢迎各界人士反映有关情况,提出宝贵意见建议。

县公安局整顿办:0773——4211785

驻局纪检监察组:0773——4258633

督察大队:0778——4218774

纪检监察举报热线:12388

智能化举报平台:12337

举报电子邮箱:gajzgs4211785@163.com

邮寄地址:灌阳县灌阳镇创业路8号,灌阳县公安局队伍教育整顿领导小组办公室。邮编:541600

电话受理时间:工作日上午8:00-12:00、下午15:00-18:00

举报须知:

1、举报电话、电子邮箱、信箱受理内容及范围为:灌阳县公安局民警违反防止干预司法三个规定;违规经商办企业和配偶、子女及其配偶违规从事经营活动;违规参股借贷;有案不立、压案不查、有罪不究等方面问题。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

2、举报人应当如实反映情况,对所举报内容的真实性负责,对于捏造事实、诬告陷害行为的,将依照有关规定严肃处理;涉嫌违法犯罪的,将依法处理。

3、本举报电话、电子邮箱和信箱实行实名举报,由专人负责办理,并严格依法为举报人保密。

4、为限制恶意重复举报和垃圾信息,提高运行效率,本举报电话、电子邮箱和信箱,不支持重复提交举报。

5、仅列出举报事项名称,无实质举报内容的,不予受理。

6、如诬告陷害将依法依规严肃查处。

                                             

                                                     灌阳县公安局

                                                     202147