【教育整顿】荔浦:召开全市公安队伍教育整顿推进会

2021-04-08 17:59:00     来源: 荔浦市公安局

4月8日,荔浦市公安局召开全市公安队伍教育整顿推进会,副市长、公安局党委书记、局长李文林出席并主持会议,公安局党委副书记、政委廖建辉作教育整顿学习教育阶段总结暨查纠整改阶段动员部署,在家局党委班子成员、全局中层副职以上领导参加会议。  

廖建辉对全市公安队伍开展教育整顿学习阶段进行了阶段性总结,指出了在学习教育过程中存在的不足,同时对转阶段和查纠整改工作进行动员部署,要求按照“自查从宽,被查从严”政策扎实开展警示教育,广泛开展谈心谈话,深入推进教育整顿查纠整改环节,确保查纠整改各项工作扎实开展、取得实效。  

李文林强调,一要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,深刻认识查纠整改环节的重要意义;二要将“自查从宽、被查从严”熟记于心、付诸于行;三要进一步压实主体责任,深入推进公安队伍全面管党治警向纵深发展,确保查纠整改环节取得实效;四要以更坚决的态度、更有力的措施和更扎实的作风,深入贯彻落实上级教育整顿决策部署,实现荔浦公安队伍作风形象焕然一新,以优异的成绩庆祝建党100周年!