【教育整顿·学党史】荔浦:召开全市公安队伍党史学习教育推进会

2021-04-08 18:00:00     来源: 荔浦市公安局

4月8日,荔浦市召开全市公安队伍党史学习教育推进会,副市长、公安局党委书记、局长李文林出席会议并作重要讲话,在家局党委班子成员及中层副职以上领导参加会议。  

李文林要求,一要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,需要通过党史学习教育,锤炼初心、体悟使命,激发全体党员忠诚于党、为民服务的信心和动力,凝聚精神力量,助推公安工作高质量发展。二要落实好专题学习、政治引领、专题培训、“我为群众办实事”实践活动、专题组织生活会五项关键任务。三是在深入推进党史学习教育工作上,要充分调动党员干部的积极性主动性,注重方式方法创新,突出长效机制,以实际工作成果检验学习教育成效。  

李文林强调,2021年是“十四五”规划开局之年,是深化公安改革和创新发展的关键之年,全局上下要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位、坚定发展信心,坚决做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬拼搏的姿态、只争朝夕的精神,奋力开启新征程,以优异的成绩庆祝建党100周年!