【我为群众办实事】荔浦:东昌派出所捐款助荷包洲村民重建吊桥

2021-04-09 16:04:00     来源: 荔浦市公安局

学史力行,实干才能出实效。荔浦市公安局认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,把党史学习教育同解决群众急难愁盼问题结合起来,充分发挥职能优势,着力为人民群众办实事,解难事、做好事,真正将好事实事办到群众心坎上,扎实推动“我为群众办实事”见实见效。

2020年6月,荔浦市东昌镇东阳村荷包洲的一座吊桥被突发的洪水冲垮。此桥是荷包洲村民出行的唯一道路,由于吊桥被冲垮,村民出行十分困难。  

在政府的大力支持下,目前重建吊桥的主体工程已完成。为了能尽快通行,荷包洲村民筹资投劳,一起重建吊桥。  

得知此事后,东昌派出所民警立即发动所里民警捐款,尽自己绵薄之力,将筹得的1000元钱交到荷包洲村民手中。

收到捐款的村民十分喜悦,并表示,东昌派出所民警是真真切切为群众办了好事办了实事。