市领导会见“广西公安榜样 爱民模范”于伍生

2021-11-18 16:10:00     来源: 桂林市公安局七星分局

    11月9日,市委常委、组织部长赵卫东,市委常委、政法委书记周卉,副市长、公安局长罗贤瑞会见2021年“广西公安榜样?爱民模范”——市公安局七星分局三里店派出所社区民警于伍生

    于伍生转业从警18年,始终坚持以人民为中心,忠实践行一个共产党人的初心使命,待群众如亲人,真心真情真爱服务群众,赢得了群众的爱戴。历年来荣获“全区人民满意公务员”、“全区优秀人民警察”“全区政法系统100名人民满意政法干警”、“全区模范军队转业干部”等荣誉称号。11月7日,“2021年广西公安榜样”宣传发布活动在南宁举行,于伍生获评“广西公安榜样?爱民模范”。桂林市获此殊荣的民警仅于伍生一人  

赵卫东向载誉归来的于伍生表示热烈祝贺,他说:于伍生同志扎根社区,亲民爱民,在平凡的岗位上做出了不平凡的事业,荣获“广西公安榜样?爱民模范”荣誉称号,为全市争了光,勉励于伍生在今后的工作中保重身体、再接再厉,为党和人民再立新功。

周卉指出,全市公安机关和广大民警围绕中心、服务大局,为维护全市社会大局稳定、促进经济社会发展、保障人民安居乐业做出了重要贡献。公安政工部门要营造尊崇模范、爱护模范的浓厚氛围,发挥模范典型的引领示范作用,同时加强从优待警,加大对民警的关心关爱,进一步激发广大民警的干事创业热情。

罗贤瑞表示:于伍生同志获此殊荣,既是个人荣誉,也是桂林公安的荣誉,全体民警必将以更昂扬的斗志、更饱满的热情,为桂林打造最具安全感的世界级旅游城市贡献公安力量。

七星区委书记郑平,七星区、桂林市公安局相关领导参加此次会见活动。