【公安队伍教育整顿】学党史 守初心 平乐县公安局掀起学党史热潮

2021-03-25 09:25:00     来源: 平乐县公安局

2021年3月15日,平乐县公安局召开党史教育动员大会暨党史专题讲座,全面落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神上级公安机关党史教育动员部署要求,动员全局党员学百年党史、传红色基因,凝聚奋进力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态投身公安工作新征程。  

会后,局机关及基层各所队专题研究、传达学习、动员部署,迅速掀起教育整顿学党史热潮。  

3月17日上午,局党委领导班子集中学习党史,并专题研究全局推进党史教育,以身作则,带头抓好学习教育,不断夯实推进党史学习教育的抓手,提高学习质量,把党史学习教育过程中激发出来的信念信心、热情激情,转化为守初心、担使命的具体行动,奋力谱写公安工作新篇章,以优异成绩向建党百年献礼!  

局机关及基层各所队在局党委的带领下,全力修好党史这门必修课,用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作