警情通报
灌阳县局开展“微笑城市110邀请您同行”宣传活动
发布:桂林市公安局    时间:2015/1/13 11:30:25    点击量:172
 

“这些宣传资料特别好,我们要学习一下,还要带回家让小孩子们学习。”在灌阳县文化大厦广场一群众领取灌阳县公安局开展110主题宣传活动资料时说到。

为广泛听取群众对接处警工作的意见和建议,让广大群众深入了解110接处警工作,进而理解、支持公安工作,19日上午,灌阳县局组织指挥中心、法制、禁毒、交警等单位在县城文化大厦广场开展了以“微笑城市,110邀您同行”主题的宣传活动。

为让宣传不走过场,达到实效,该局党委高度重视,主题宣传活动由郑有远副政委亲自组织开展。浓浓冬日,宣传民警积极向过往群众发放宣传单、现场讲解有关110报警常识,重点讲解了近年来谎报、恶意骚扰110的案例,以及相关违法人员的处理结果,引导广大群众珍惜、爱护110这条生命线;同时还现场解答群众提出的各种问题,向人民群众征求对公安工作的意见。