警情通报
巡逻盘查,毒虫现行
发布:叠彩分局    时间:2015/6/17 7:52:28    点击量:93

2015年以来,叠彩公安机关积极应对当前不断发展变化的毒情形势,牢牢把握毒品犯罪活动新规律、新特点、新变化,深入开展“肃毒害”严打整治行动,并始终对毒品犯罪保持高压严打态势。

本月8日凌晨1点左右,叠彩派出所民警巡逻至中山北路沃尔玛路段时,发现两名神色慌张、行迹可疑的男子,遂上前对其进行询问,询问过程中,两名男子说话遮遮掩掩,神态慌张、双眼通红。民警见此情形,果断将该名男子带回派出所作进一步调查。

经调查,违法嫌疑人蒋某、张某的尿液氯胺酮检测试剂呈阳性反应,两人对自己数小时前一起吸食K粉的违法事实供认不讳。目前,两名嫌疑人已被公安机关行政拘留。

12日8时许,巡警大队民警在观音阁路段巡逻时,发现路边一男一女走路踉踉跄跄、神态慌张行为反常,民警初步判断这两人有吸毒嫌疑,便对这两个人依法盘查,可这一男女情绪激动不配合盘查,有意隐瞒什么,为查明情况,民警遂将这一男女带回警务站作进一步检查。经尿检,结果两人冰毒、K粉指示剂都呈阳性。在铁证面前,两人不得不交待近期多次结伙吸毒的违法事实。目前,两人已移交芦笛派出所依法处理。