警情通报
黄关所再接再厉 连续抓获俩瘾君子
发布:灌阳县公安局    时间:2015/7/9 17:00:27    点击量:135

打击“黄、赌、毒”,一直是我所公安业务工作中的重点工作,近日我所全体民警再接再厉,连续抓获俩瘾君子。

2015年628日15时,我所治安巡逻民警在黄关镇黄关村老市场路段进行治安巡逻时,发现一男子形迹可疑,疑似吸毒。我所巡逻民警立即对该男子进行初步盘查。发现该男子有重大吸毒嫌疑。我所巡逻民警立即对该男子进行控制,对该男子控制后,将其带回派出所进行询问。经询问,该男子交待其名叫胡某名,系黄关镇黄关村某某屯人,因父母外出务工,交友不慎而染指毒品。目前该胡某名已被行政拘留。该案仍在进一步侦办当中。

2015年71日20时许,我所治安巡逻民警在黄关镇商家村某某村路段进行治安巡逻时,发现一平房内有吵闹声,我所巡逻民警立即下车查看,发现一消瘦男子与其妻子相互打骂,我所民警立即制止双方打斗。该人妻子称该男子吸毒才动手打人。我所巡逻民警发现该男子有重大吸毒嫌疑。经初步询问,该男子自述其名叫周某,因夫妻感情问题,烦躁不安,而走上吸毒的道路。目前周某已被行政拘留,此案仍在进一步侦办当中。