警情通报
灵川:定江派出所民警便衣巡逻抓获一名“瘾君子”
发布:灵川县公安局    时间:2015/10/21 9:53:31    点击量:174
 

2015101815时许,定江派出所值班民警和队员在定江镇新民街便衣巡逻时,发现一男子形迹十分可疑,走路摇摇摆摆、神情恍惚。当该男子走进定江镇福星宾馆时,民警假扮顾客跟随其后走进宾馆。该男子上楼后,民警上前询问宾馆老板该男子的住宿情况。宾馆老板反映该男子于1017日下午3时入住,18日凌晨4点将宾馆房间的被子烧坏,可能吸食过毒品。但宾馆老板害怕被该男子报复,一直不敢报案。

民警了解情况后,立刻向值班领导汇报,值班领导指示民警要快速、安全将该男子带回派出所调查。民警要求宾馆老板以换被子的名义请该男子开门,在该男子开门的一瞬间,民警立即冲进房间对该男子进行控制,随后将其传唤到定江派出所调查。经用甲基安非他明试剂检测其尿液,结果呈阳性。经询问得知,该男子叫沈某,全州绍水人,今年22岁,并对吸毒的违法事实供认不讳。目前,违法嫌疑人沈某已被我局强制戒毒两年。