警情通报
龙胜镇所:“神警雄风 罪犯克星”------柳州三江司机送锦旗表谢意
发布:龙胜县公安局    时间:2015/11/30 17:16:45    点击量:128
      11月24日,三名从柳州三江赶过来的司机,将一面印有“雷霆出击 破案神速 神警雄风罪犯克星”的锦旗送到龙胜派出所民警手中,他们激动的说道:“真是太感谢你们了。”天气虽冷,但民警和司机们的心都暖暖的。
      事情原来是这样的:9月初,龙胜县城每隔十天左右就发生一次摩托车盗窃案,被盗摩托车数量不等,视频监控中显示,犯罪嫌疑人均是开同一辆面包车的同一伙人,面包车车牌号为桂C03488,经过多次侦查布控,终于将犯罪嫌疑人抓获,并当场缴获一辆面包车及两辆摩托车,此面包车正是犯罪嫌疑人于某等人从柳州三江盗窃所得。
      一面锦旗是群众给予我们的肯定和信任,我们用实际行动谱写着忠诚,用赤诚之心搭建和谐警民桥梁,时刻为更好地保一方平安,服务百姓而努力!