警情通报
破案神速,执法为民----桂林市华荣自选商店有限责任公司送锦旗表谢意
发布:七星分局    时间:2015/12/23 17:21:10    点击量:89

破案神速,执法为民

----桂林市华荣自选商店有限责任公司送锦旗表谢意

20151223下午,桂林市华荣自选商场有限责任公司负责人将一面印有“破案神速、执法为民”的锦旗,送到七星分局分管刑侦的副局长张韬手中,对七星分局破获华荣超市系列抢劫案表示衷心的感谢。

201510月下旬以来,七星辖区多家华荣超市先后连续发生多起抢劫案,作案地选择及嫌疑人体貌特征表明这都是一人所为,犯罪嫌疑人手段残忍,气焰嚣张,造成了恶劣的社会影响。副区长、公安分局局长唐峰对此高度重视,指示集中精兵强将迅速破案,坚决打击反罪分子的嚣张气焰,还七星人民一个良好的社会治安环境。张韬副局长按照唐副区长的指示要求,迅速成立了以分局“飞虎队”、刑侦三大队领导和骨干为主要成员的专案组,最终通过走访排查、视频追踪、蹲点守候等侦查手段,于1120日在市区某网吧抓获作案嫌疑人王某,华荣超市连续发生的系列抢劫案全部告破。一面锦旗体现了人民群众对七星公安的肯定和信任,今后七星公安将用实际行动谱写着忠诚,用赤诚之心搭建和谐警民桥梁,时刻为更好地保一方平安,服务百姓而努力,全力维护辖区社会的安全稳定,为广大人民群众创造一个良好的居住环境。