警情通报
兴安县公安局春节下乡送祝福
发布:兴安县公安局    时间:2016/2/5 15:16:47    点击量:128
 

为切实构建和谐警民关系,不断提升社会公众安全感和满意度,201622-4日,兴安县公安局组织办公室,政工室,警察协会,高尚派出所、界首派出所等部门民警到高尚镇、界首镇、城区开展春节下乡送祝福活动,为群众免费写春联,送服务,受到了当地群众的热烈欢迎和称赞。

活动现场,书写春联的几张桌子旁聚满了排队领取春联的群众,警察协会的“书法家”们挥毫泼墨,送出了一句句新春的祝福,群众高兴地接过墨汁未干的对联平铺在地上,红红的春联映红了老百姓的笑脸,也照亮了他们的心。兴安县公安局这次文化下乡送春联活动,现场送春联共400多幅,群众均纷纷表示很欢迎,希望民警们明年再来。

通过开展警察公共关系基层行活动,构建了警民互动交流的桥梁与纽带,拉近了警民之间的距离,进一步打牢了公安队伍的群众基础,形成了警民共铸平安和谐的良好氛围,取得了良好的社会效果。