治安
三名毒友驱车游玩挡号牌 巡逻民警慧眼识破吸毒人
发布:恭城县公安局    时间:2016/5/6 10:31:10    点击量:123
 

三名毒友驱车游玩挡号牌  巡逻民警慧眼识破吸毒人

54中午,恭城县公安局巡警大队教导员熊伟带领民警黄帅及协警在街面巡逻时,遇见一遮挡车牌的宝马车,立即拦截宝马车进行盘查,发现宝马司机神情恍惚,行为举止可疑,检查车辆时发现车内有用于吸食毒品用的吸管,意识到此人有吸食毒品的嫌疑。便将车内3名男子依法带回县局进一步调查。经检测,3名男子尿检均呈阳性。

经询问,今年4月份,张某珍通过微信认识了胡某龙、周某诚,3人相约“五一”节期间到桂林游玩。53日凌晨5时许,3人到达桂林后直接在万达广场对面的一个会所喝酒玩耍。在会所一起喝酒认识的女子提议玩点K粉助兴,然后他们一边喝酒一边吸食K粉到天亮。天亮后,3人便驱车来到恭城,在县城游玩时,被巡逻民警识破吸毒抓获。

目前,3人因吸食毒品被恭城警方依法行政拘留。