警情通报
民警快速破案,群众送旗感谢
发布:七星分局    时间:2016/6/15 17:15:31    点击量:137
 

民警快速破案,群众送旗感谢

201663日,七星分局七里店派出所经不懈努力成功抓获1名盗窃嫌疑人,追回被盗电动车1辆、洗衣机1台,为受害者挽回经济损失5000余元。

2016627时许,七里店派出所接到租住在纸马铺新村的卢先生报警称:昨晚在出租房被盗一辆电单车。接警后,七里店派出所值班民警立即赶到现场,经现场询问了解:卢先生停放在出租房大厅的一辆迅鹰牌电单车被盗,同时被盗的还有谢某放在大厅的一台洗衣机。民警询问了受害人后,便又迅速进行走访、调看周围监控等工作。

通过缜密侦查,民警锁定了作案嫌疑人欧阳某某,并于63日中午将其抓获归案,欧阳某某供述了2日凌晨在纸马铺新村盗窃1辆电动车和1台洗衣机的犯罪事实。办案民警在七星区建干路一出租房找回了被盗的电单车和洗衣机,欧阳某某因涉嫌盗窃已被公安机关刑事拘留。

失主见到失而复得的电动自行车,民警的工作作风令其感动,特意制作了一面锦旗,送给七里店派出所。