警情通报
全州交警神威,7天连查三辆被盗车,失主感谢赠锦旗
发布:全州县公安局    时间:2016/7/6 11:41:21    点击量:87

         

         交警同志,感谢您们帮我们找到被盗车71日下午,永福县的邓先生、临桂县的李先生和全州县的时先生将两面印有神警雄风、罪犯克星廉洁奉公、一心为民的锦旗送到全州县公安局交通管理大队秩序中队民警手中,对交警为他们找回被盗两轮摩托车表示衷心感谢。

2016623上午,全州县公安局交通管理大队秩序中队民警按照日常巡逻安排,在县城进行巡逻,当巡逻至三江路与滨江路结合部时,发现前方有一辆未悬挂号牌的黑色摩托车,民警立即上前对嫌疑车辆进行检查,驾驶员蒋某无法提供车辆有效证件和车辆来历证明,且言辞闪烁,民警当即将蒋某带到大队,经进一步查询,该车系临桂县李某所有,两年前被盗,并在临桂公安机关有被盗备案,民警将蒋某移送警务大队进行调查处理。23日下午、29日下午,秩序中队在日常巡逻工作中,查获永福县邓某及全州县时某被盗摩托车。当失主邓某、李某、时某接到秩序中队民警核实车辆信息的电话后,激动不以。71日下午,不约而同的来到全州县交通管理大队领取车辆,同时带着两面锦旗对秩序中队民警和协警帮他们找回失而复得的车辆表示衷心感谢。

全州县公安局交通管理大队民警在日常巡逻管理工作和各项交通违法整治工作中,注重细节,工作严谨,对被查处车辆进行仔细比对,一年来,在日常交通管理工作中查获各类被盗车辆16辆,为人民群众挽回了经济损失,树立了交警的良好形象。