警情通报
民警蹲守追回被盗车,群众送锦旗表谢意
发布:七星分局    时间:2016/8/3 8:44:19    点击量:118
 

民警蹲守追回被盗车,群众送锦旗表谢意

 

716日下午,家住叠彩区的熊女士骑着电动车来到金鸡岭驾校办事,谁知办完事情出来就发现自己停在路边的电动车不见了。熊女士情急之下打了朝阳派出所报警电话,没想到接电话的民警告诉她,刚才朝阳派出所民警在金鸡岭驾校抓获一盗车贼,请她来派出所认一下被盗车辆是不是她的。

赶到朝阳派出所的熊女士一进门就看见自己的电动车停在院子里时,惊喜交加。她通过民警了解到:自己把车锁好离开后,她的电动车就被一直在附近寻找猎物的盗车贼盯上,眼看无人注意,盗车贼马上对熊女士的车下手并成功盗得。让盗车贼没有想到的是自己的一举一动早就被朝阳派出所的民警看在眼里,当盗车贼骑着盗来的电动车离开时,被朝阳所民警抓获,并在随后赶来的民警的协助下将盗车贼连人带车带回派出所审查。

日前,熊女士接到派出所通知领回了自己被盗的电动车后,特意制作了一面写着“秉公执法、破案神速”的锦旗,于729日亲自送到朝阳派出所,向辛勤工作的民警表达了自己谢意