公安要闻
平乐警方:办案迅速、智擒盗贼 群众送锦旗点赞
发布:平乐县公安局    时间:2016/9/14 9:52:40    点击量:121
 

2016912日下午,平乐县张家镇榕津古村妈祖庙理事会负责人将一面写有办案迅速、智擒盗贼的锦旗送到平乐县公安局张家派出所民警手中,连声感谢该所民警办案迅速、敬业守职、不畏艰难为村集体挽回经济损失。

事情原委要追述到今年5月,平乐县张家镇榕津古村妈祖庙的一台大尺寸液晶电视机被盗,价值约3000余元。接到报警后,张家派出所领导高度重视,立即组织警力开展侦查。通过深入排查、广泛走访、调取监控等方式全力寻找破案线索。近日,民警通过开展周密细致的工作,终于锁定了犯罪嫌疑人廖某某并将其抓获归案。在大量的证据面前,犯罪嫌疑人廖某某如实供述了其于今年5月盗窃榕津妈祖庙一台液晶电视机的犯罪事实。案件告破,民警及时将被盗的液晶电视机归还失主。

       目前,犯罪嫌疑人廖某某已被平乐县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。