警情通报
象山分局荣获“央视春晚筹备工作先进集体”荣誉称号
发布:象山分局    时间:2017/2/28 9:22:16    点击量:134
    近日,桂林市委、市政府在市直机关小礼堂隆重表彰“2017年央视春晚桂林分会场筹备工作”先进集体和先进个人。象山公安分局荣获“央视春晚桂林分会场筹备工作先进集体”称号,象山分局阳桥派出所所长朱国强、治安巡逻大队大队长刘炳清、治安管理大队副大队长杨帆3名同志荣获“央视春晚桂林分会场筹备工作先进个人”称号。

2017年央视春晚南方分会场落户桂林,是桂林人民的骄傲,是有效提升桂林国际旅游胜地建设的知名度和美誉度的一个重要舞台。象山公安分局紧紧围绕市委、市政府和市公安局的部署,按照“严之又严,细之又细,实之又实”的工作要求,精心组织、超常施策,突出重点、扎实有效地落实各项安保工作措施。针对央视春晚规模大、人员多、持续时间长、控制范围广、安保任务重等特点,分局全警动员,提前谋划,周密部署,合理安排警力,对各个执勤区域定人、定岗、定责,同时,为加强春晚活动现场周边治安秩序的管控,组织警力在辖区范围内开展社会治安大整治、大清查工作,特别对分会场周边可疑物品、违禁物品和危险物品进行仔细检查,确保了春晚现场绝对安全,外围秩序良好,嘉宾、观众、演职人员进出场安全顺畅。

春晚活动期间,分局领导身先士卒,全体执勤民警,克服冰冷阴雨天气,发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,放弃休息、加班加点,文明执勤、热情服务,不负重托,不辱使命,圆满实现了“央视春晚,桂林最美”的既定工作目标,受到了各级领导的一致好评,充分展示了象山公安的过硬素质和精神风貌。

这份沉甸甸的荣誉来之不易,背后凝聚着象山公安分局全体执勤人员无悔的信念和默默地付出,更是对象山公安上下一心、开拓前行的鼓励和鞭策。在新一年的工作中,象山分局将珍惜荣誉、坚定信心,振奋精神,再接再厉,以此为新的起点,进一步创新工作模式,进一步完善各项举措,积极履行打击犯罪、维护治安、保卫人民、服务辖区经济建设的职责,把“提升人民群众安全感和满意度”作为不懈追求,促进象山公安打防管控及服务水平再上新台阶、再创新业绩。