警情通报
平乐警方禁毒战果频传 2天抓获1名毒贩3名“瘾君子”
发布:平乐县公安局    时间:2017/3/6 15:42:34    点击量:93
 

平乐县公安局禁毒大队发扬连续作战的精神,加大对涉毒人员的排查力度,2天内侦破贩卖毒品案件1起,查处吸毒案件2起;共抓获涉毒人员4人,其中刑事拘留1人、强制隔离戒毒2人、行政拘留1人。

 31日上午,平乐县公安局禁毒大队工作中发现:平乐县同安镇同安村委某街道有人涉嫌贩卖毒品。随后禁毒大队民警立即展开布控,并于当日1130分许,将涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人蒋某抓获,并当场缴获可疑毒品海洛因一小包。经讯问,犯罪嫌疑人蒋某对其贩卖毒品的行为供认不讳,现已被公安机关依法刑事拘留。

32日,禁毒大队接到举报称:张家镇某街道有吸毒人员出现。禁毒大队民警立即赶赴张家镇核实情况,并一举将吸毒人员金某、陶某和叶某3人查获。在确凿的证据面前,金某、陶某和叶某三人均如实供述吸食了毒品海洛因,平乐县公安局依法对金某和陶某采取强制隔离戒毒两年的行政强制措施,对叶某处以行政拘留15日的治安处罚。

    在下一步工作中,禁毒大队将继续发挥缉毒主力军的作用,严厉打击各类毒品违法犯罪活动,全力保障辖区的一方安宁。