相关资讯
出入境
恭城出入境成功完成首批电子港澳通行证再次签注制证工作
发布:恭城县公安局    时间:2017/10/29 20:45:25    点击量:75

为进一步提升服务群众工作水平,恭城县公安局党委高度重视,在场地配备、经费保障方面予以倾斜和支持,9月完成了我局电子往来港澳签注制证场所的建设,并通过区厅验收、制作授权。

为保障电子往来港澳通行证能顺利启用,我大队在积极组织民警多次到市局制证业务部门参加该项业务的培训学习的基础上,并想办法请来区厅技术员,对我大队2台制证机进行了维修和调试,排出了制证机存在的故障,由于各项工作准备充分,我大队在市局出入境业务部门的指导下,于20171018日成功完成首批2个电子港澳通行证再次签注制证业务,标志着边远山区恭城瑶乡可就地办理电子港澳证再次签注业务,从面提高了出入境的办证效率和服务水平,也方便了群众,并得到群众的一致好评。目前,恭城电子港澳证再次签注工作已步入正轨。