警情通报
民警破案暖民心,群众感恩送锦旗
发布:荔城派出所    时间:2017/11/2 11:02:50    点击量:165

“感谢你们,警察同志,谢谢你们帮我追回被盗的摩托车……”10月31日,双江镇居民钟某将一面写有“为民服务,挽回损失”的锦旗送到荔城派出所民警手中,感谢民警为其追回日前被盗的摩托车。

 

9月20日,荔城派出所民警在辖区巡逻过程中发现一名驾驶摩托车的男子形迹十分可疑,通过排查得知,该男子驾驶的摩托车并非其本人所有,而是盗窃得来,民警便将该男子传唤至派出所。经审讯,该男子于9月13日到双江镇一家网吧上网后,在回家途中,发现一民房前停放了一辆摩托车,见四周无人,遂起了歹心,将摩托车盗走。

 

办案民警通过调查,及时找到了被盗摩托车的主人钟某。得知自己今年新买的摩托车失而复得的消息后,钟某连声赞道:“没想到公安民警对发生在群众身边的案件如此重视,破案如此神速,实在是太感谢你们了!”于是,钟某特意赶制了一面锦旗,紧接着就出现了送锦旗的感人一幕……

  目前,犯罪嫌疑人已被逮捕,案件在进一步审查中。