信息公开办
兴安县警察协会副主席林粤湘赴全州县警察协会学习考察
发布:兴安县公安局    时间:2018/3/28 17:24:57    点击量:106

为了进一步加强警察协会间的交流学习,3月14日下午,兴安县警察协会副主席林粤湘及工作人员一行三人到全州县警察协会学习考察。兴安县警察协会一行得到了全州县警察协会的热情接待,全州县公安局副政委、全州县警察协会副主席蒋平生、全州县公安局党委委员、政工室主任唐忠权陪同考察。

蒋副政委介绍了全州县警察协会的工作情况,在上级党委、政府的关心支持下,全州县警察协会的工作得到了长足的发展,有很多新亮点新突破,特别在基础设施建设、各项制度管理和会员互助救助等方面得到进一步完善,促进了公安事业的发展。

协会一行三人考察了全州县公安局综合业务技术用房位于三楼的警察协会湘源警苑警察之家,设有智能化的减压投影休闲娱乐场馆、图书阅览室、健身房,让民警在工作之余能放松心情、博览群书、锻炼身体。参观了全州警察励志馆、荣誉室,馆内展示了全州县公安局历史沿革、各级领导来访视察、重大事件回眸、公安工作管理新模式展版。展示了公安民警在强化管控,护民平安;亲民爱民,共筑平安;文化育警,创先争优等方面取得的成就。展出了全州县公安获奖证书、公安文物展柜陈列、民警书法摄影展。还参观全州县公安局多功能实战训练馆、民警餐厅。考察成员一行感慨于全州县公安局的发展,已迈上了一个崭新的台阶。

    晚上七点,华灯初上,在蒋副政委热情邀请陪同下,协会一行又驱车前往全州县武警中队、监管中心、看守所、拘留所、戒毒所、110警务大队实地考察,了解各岗位管理模式以及基础建设投入使用情况。

通过这次学习考察,加强了警察协会之间的学习交流,开拓了视野,增长了见识,学到好的管理经验,为今后协会的发展理清了思路,决心锐意进取,进一步完善硬件,充实软件,更好的为公安事业服务!