相关资讯
警情通报
受伤老人送锦旗,盛赞平乐交警
发布:平乐县公安局    时间:2018/5/22 8:54:26    点击量:97

 

2018年5月18日,一位步履蹒跚的老人走进平乐县公安局交管大队,给交管大队事故中队民警送来锦旗,连声称赞平乐交警是为民服务的好警察,为他主持了公道,仅用了短短的几个小时,就圆满地处理了一起未确认肇事车辆的交通事故。

2018年5月16日上午,老人雷某某来到平乐县公安局交通管理大队值班室报案,称其在2018年5月15日中午驾驶摩托车从二塘镇往荔浦县方向行驶,当时行驶到平乐县桂江大桥桥面路段时,一辆满载树木的货车在超车的过程中,散落在车身外的树枝将老人的摩托车蹭倒,当老人从路面爬起时,满载树木的货车已往荔浦方向驶离,老人在未看清车牌和无法追赶货车的情况下,只好拖着受伤的身体扶起摩托车回家。第二天,老人身体多处疼痛,这时在亲戚的提醒下才想到向公安机关报案。
交管大队值班民警在了解事故的详细经过后,立即赶到事故现场进行勘查,同时根据老人提供肇事货车是一辆吊车型货车的线索,走访了县城及乡镇的多个吊车停放点,最终在大队视频指挥中心提供的线索下找到了肇事车辆。根据肇事车辆信息,值班民警马不停蹄地赶往二塘镇找到肇事司机。最终,在办案民警的调解下,双方达成了赔偿协议。至此,这起未确认肇事车辆的交通事故在报警后短短五个小时内得到了圆满处理。