警情通报
平乐警方为群众找到丢失钱包 群众感激送锦旗
发布:平乐县公安局    时间:2018/7/18 10:57:12    点击量:115
6月29日上午,一位女士分别到平乐镇派出所、二塘派出所送锦旗,感谢两所民警合力为她找回了丢失的钱包。

原来,该女士近日在平乐县城某米粉店吃米粉时,一时大意遗失钱包一个,内有现金、银行卡、身份证等重要物品,情急之下,该女士立即向辖区派出所报警求助。接警后,平乐镇派出所民警迅速赶往事发地点,经调查发现,该女士的钱包是被一名男子捡走了,男子是平乐县二塘镇人。平乐镇派出所民警立即联系二塘派出所,共同寻找该男子。

 经过二塘派出所民警调查走访,终于与该男子取得联系。6月22日中午,在平乐镇派出所、二塘派出所两所民警的共同努力下,该男子将捡到的钱包交给民警,由民警将钱包交还失主。拿着失而复得的钱包,该女士露出了开心的笑容,对民警认真负责、热心帮助群众的工作态度一再表示感谢。