相关资讯
警情通报
禁毒大队一周连办三起毒品案 抓获6名涉毒人员
发布:叠彩分局    时间:2018/7/25 7:58:34    点击量:151

根据今年区厅禁毒绩效考评工作的调整,打击战果方面以去年的逮捕人数改为今年的起诉人数计分,延长了战果取得的时间。按照分局党委的要求,为加快打击进度,改变往年落后被动局面,五月份,调整后的禁毒大队,深入开展工作,广辟线索来源,成绩有了较大提升,尤其是本月12日至17日,在安保任务重,天气炎热的情况下,发扬吃苦耐劳,连续作战精神,连续办理三起毒品案件。

612日,接支队通知要求配合杭州警方收网抓捕在我市活动的公安部目标案件嫌疑人的任务后,大队负责人欧阳群忠立即与杭州办案人员对接,对嫌疑人的活动据点多方踩点布控,在技术手段无法确定嫌疑人准确居住点的情况下,欧阳群忠带领中队长余林泽、文斌等侦查人员利用传统的侦查手段,秘密调查走访,深入细致摸排,于13日凌晨2时许,终于在临桂区找到嫌疑人当晚的具体落脚点,清晨6点,接到杭州指挥部统一收网指令后,顺利将嫌疑人莫某林抓获,并立即押往其七星区的涉毒工作居所进行搜查取证,14日将嫌疑人移交。杭州警方对叠彩警方的全力支持配合和敬业精神给予高度评价。14日,文斌中队长获悉秦某珍的贩毒线索后,立即组织人员将其抓获归案,并于15日,将秦某珍依法刑事拘留。16日,文斌中队长得到举报,有人在我叠彩辖区有容留吸毒的嫌疑,报告大队负责人欧阳群忠后,大家放弃端午节放假休息时间,立即组织人员将其抓回分局,经审讯,刑事拘留容留吸毒1人,行政处罚1人(怀孕),行政拘留2人。