相关资讯
治安
协助南宁警方抓获非法贩卖枪支犯罪嫌疑人
发布:桂林市公安局    时间:2018/10/19 22:36:47    点击量:109

协助南宁警方抓获非法贩卖枪支犯罪嫌疑人

近日,阳朔县公安局兴坪派出所民警协同南宁市公安局江南分局民警,通过两地警方的配合,成功抓获一名通过网络非法贩卖自制枪支的犯罪嫌疑人。

719,兴坪镇派出所民警协同南宁市公安局江南分局民警经缜密排查,已掌握了陈某的位置。当天凌晨7点,布控蹲守已久的办案民警在兴坪镇书家堡村将犯罪嫌疑人陈某抓获,在其住处搜出枪支配件若干。落网后,陈某对其利用网络进行非法贩卖自制枪支的犯罪事实供认不讳。

经查实,陈某,兴坪镇书家堡村村民,因对枪支和各种军品相当迷恋,起初在网上购买了一批仿真模型枪支用于平时玩耍,数月前经南宁市公安局江南分局民警曾到其家中调查,后经警方核实,陈某除了在网上购买非法管制的仿真枪支外,还涉嫌贩卖、邮寄枪支配件进行牟利。

目前犯罪嫌疑人陈某因涉嫌非法买卖枪支罪,已依法移交南宁市江南分局警方,案件还在进一步审理核实中。