相关资讯
便民通告
小小火碳炉 暖民又暖心
发布:桂林市公安局    时间:2019/1/25 9:04:36    点击量:84
 

接近年关,乡外出务工人员大多从外地回到家乡,到派出所办理户籍业务的人也逐渐增多,有些村委地处偏僻路途遥远,近期持续低温,天寒地冻,到派出所来办事的群众基本上又是骑摩托车或步行,到达派出所已经冷的瑟瑟发抖,针对这一情况,派出所开展以关爱群众,提供温暖为主题的“便民惠民”活动,得到群众的高度好评。

活动中,派出所为更好的开展“便民惠民”窗口服务活动,结合近期天气寒冷问题,为解决群众前来办事路途遥远,天气寒冷问题,派出所从点滴小事上服务群众、贴近群众,在户籍室的群众接待室燃起炭火,为前来办事的群众提供温暖,树立了亲民爱民,便民惠民的良好形象,来办事的群众对派出所这一小举动都赞不绝口。当天一对六十岁多岁的夫妇坐在火炉边烤着炭火,户籍民警把办好的户口本送到他们手上时,他们激动的说:真是太感谢你们这些同志了,到你们这里办事,要麻烦你们,还有炭火烤,你们民警真是咱老百姓的贴心人啊!