警情通报
龙胜县召开向落实脱贫攻坚模范蓝标河同志学习会
发布:龙胜县公安局    时间:2019/2/25 17:04:52    点击量:151
 

225日上午,龙胜县公安局在九楼会议室召开向落实脱贫攻坚模范蓝标河同志学习会。

会上,陈克海副局长组织学习脱贫攻坚模范蓝标河同志先进事迹。蓝标河同志生前是自治区驻融安县扶贫工作队队长,挂任县委常委,副县长。2018414日因连续加班,疲劳过度不幸倒下,年仅44岁。他用实际行动诠释了新担当、新作为的新时代楷模风采,他用生命践行了“脱贫济困,至死不渝”的脱贫攻坚信念,书写了一名扶贫基层工作者对党的扶贫事业无限忠诚的英雄篇章。 

  最后,自治县副县长刘勇强调,蓝标河是新时代扶贫干部不忘初心、勇于担当的杰出典范,是扶贫系统广大干部职工的学习榜样。蓝标河的先进事迹值得脱贫攻坚战线上的每一位同志学习,每个人都应当从蓝标河身上汲取丰富营养。全局党员干部职工以此次学习会为契机,迅速掀起向蓝标河学习的热潮,把榜样的力量转化为推进脱贫攻坚工作的强大动力,在脱贫攻坚战场上展现新作为,为脱贫工作作出更大贡献。