禁毒
禁毒支队党总支开展清明节祭扫革命先烈活动
发布:桂林市公安局    时间:2019/4/9 9:03:18    点击量:182

201942日,清明前夕,禁毒支队党总支全体党员民警在政委文丰义的带领下来到兴安县红军长征突破湘江烈士纪念碑园,组织开展“缅怀革命先烈,重温革命历史”暨“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。

在湘江战役纪念馆里,全体党员民警跟随着解说员的讲解,一同回顾了红军突破湘江战役中浴血奋战的悲壮情景;在纪念碑脚下,全体党员怀着崇敬之情,向烈士鞠躬并献上花篮;在党旗下,全体党员民警整齐列队,庄严地举起右手,重温《入党誓词》。

活动结束后,同志们纷纷表示,此次活动是一次生动的革命传统教育课,通过学习革命先烈不怕牺牲、百折不挠、勇往直前、无私奉献的高尚品德,进一步坚定了民警对党忠诚、听党指挥的政治信念。在今后的工作,民警们将牢记先烈遗志,发扬革命传统,为党的事业、为公安事业贡献自己的光和热。