警情通报
白龙派出所查获一隐蔽卖淫嫖娼窝点
发布:秀峰分局    时间:2019/5/9 9:46:16    点击量:284
 

白龙派出所查获一隐蔽卖淫嫖娼窝点

为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,有效净化辖区社会治安环境,201955日晚白龙派出所组织民警对辖区娱乐场所进行清查,在缜密侦查中获得线索,一举端掉位于辖区内某酒店内的一处隐蔽卖淫窝点,当场抓获涉嫌卖淫嫖娼人员19名。

20195月,白龙派出所在工作中收到线索,我辖区某酒店内有人组织卖淫。白龙派出所获悉后对此案十分重视,立即组织民警进行调查取证。该窝点的位置十分隐蔽,民警在多次走访摸排中掌握情况,于56日凌晨雷霆出击将该卖淫窝点包围,当场抓获违法嫌疑人19人。

经询问,该卖淫窝点以微信招嫖、团购、办理会员等服务方式,推出价格不等的色情违法服务项目,从中非法获利。19名嫌疑人有14人对自身违法行为供认不讳,其中有4人涉嫌介绍卖淫、10名涉嫌卖淫嫖娼,现均已被公安机关依法行政拘留并处罚款。目前,该案件还在进一步办理中。