警情通报
【严打黄赌毒】 平乐警方一日抓获6名涉赌涉毒人员
发布:平乐县公安局    时间:2019/5/14 10:48:37    点击量:92

近年来,平乐县公安局始终保持对“黄赌毒”违法犯罪的严打高压态势,坚持主动出击,对各类违法犯罪展开凌厉攻势。58日,平乐警方通过情报搜集、巡逻盘查、蹲点布控,在一天时间之内,先后抓获吸毒人员5名,涉赌人员1名,有效地净化了社会治安环境。

58日,平乐县公安局同安派出所根据群众举报,分别抓获吸毒人员两名。

 

 

 

58日,平乐县公安局禁毒大队根据前期的摸排,分别抓获吸毒人员两名。目前两名涉人员已被依法行拘。

 

 

58日,平乐县公安局源头派出所根据群众举报线索,迅速布控抓获吸毒人员一名。目前,该名涉毒人员已被强制隔离戒毒。

 

 

  “吸毒一口,掉入虎口”,贪图一时的痛快,则毁掉一生的幸福。毒品的危害人尽借知,所以还是那句话:远离毒品,珍爱生命!

近期,平乐县公安局张家派出所根据群众举报,圩日经常有人在圩场以“虾公锂鱼”的赌博形式,诓骗群众钱财。接报后,张家派出所高度重视,派出警力深入圩场蹲守。

 

 

58日,蹲守民警发现一中年男子,在圩场人员密集的地方摆着“虾公锂鱼”的赌具,吆喝着赶集的群众围观参赌,不一会就围聚了不少人,蹲守民警待时机成熟,迅速布控,一举端掉这个赌博摊点,将涉赌违法人员黄某抓获。