相关资讯
警情通报
【健康人生 绿色无毒】荔浦第二届“禁毒杯”气排球比赛开幕!
发布:荔浦市公安局    时间:2019/6/18 9:05:07    点击量:195

     近年来,荔浦市委、市政府高度重视禁毒工作,加强禁毒工作专项整治,保持禁毒高压严打态势,全方面无死角地开展禁毒宣传活动,在全市范围内形成“全民参与禁毒,人人参与禁毒”的浓厚氛围。


   “健康人生、绿色无毒”,在第32个“6·26国际禁毒日”到来之际,6月11日晚,荔浦市体育馆,荔浦市第二届“禁毒杯”气排球比赛正式开幕。市委常委、政法委书记钟健,副市长、公安局长李文林、政法委副书记何才宏等出席了比赛开幕式,市禁毒办、公安局、检察院、财政局、民政局、教育局、人社局、文广体旅局、各乡镇等禁毒委成员单位参加了比赛。


       市委常委、政法委书记钟健:此次竞技盛会,既是对全市干部职工代表身体素质、意志品质的一次检验,也是对各单位整体实力、团队精神的一次检阅,旨在搭建一个好的平台,让全市运动员们充分展示精湛技艺,让广大市民充分开展学习交流,以更健康的体魄、更强的合力参与禁毒斗争,在全市营造一个“健康人生、绿色无毒”的良好氛围,为荔浦的禁毒事业作出新贡献。


       开幕式后,钟健书记,李文林副市长、何才宏副书记在观众席观看了比赛,为参赛选手助威加油。赛场上,队员们挥汗如雨,配合默契,发扬“更快、更高、更强”的体育精神,争取在一场场精彩激烈的对决中脱颖而出!