相关资讯
警情通报
【高考护航】平乐警方圆满完成2019年高考安保任务
发布:平乐县公安局    时间:2019/6/12 10:29:32    点击量:26

2019年高考6月7日至8日如期举行。高考事关莘莘学子,牵动万家庭,社会广泛关注。为给全县考生营造一个良好的社会治安环境,全力保障高考安全顺利进行平乐县公安局早部署,早落实,多措并举、协同配合,全力以赴开展高考安保工作。高考期间,全县社会治安稳定,未发生影响高考的案(事)件,实现了“平安高考”的工作目标圆满完成高考安保任务。

请随平安小编一起来看看平乐警察叔叔如何为1934名考生全力护航——

高考前夕,为了给广大考生营造安心、舒心的考试环境,确保考试顺利进行,平乐县公安未雨绸缪、周密部署,组织警力开展校园周边治安大整治、全县社会治安大清查、治安巡逻交通大整治等工作。

 

6月7日至8日高考期间,全体参民警严格按照高考安保工作要求,提前到岗履职,文明规范执勤,用实际行动为全县1934名高考学子护航。

高考安保活动期间,全公安机关共出动警力200余人次,警车40台,全力维护了高考现场秩序和考点周边的治安、交通秩序,努力实现了平安高考”的工作目标