警情通报
毒贩子矢口否认贩毒 民警“独具慧眼”识破认罪
发布:叠彩分局    时间:2019/6/25 16:07:46    点击量:123

清风正气飞扬起,扫黑除恶正当时。面对违法乱纪,北门派出所从未手软,对于该类案件及违法犯罪嫌疑人的打击查处,从来都是力求快准狠。经过线索经营和精心的组织,522日,北门所成功将一名贩卖毒品的嫌疑人刘某抓获。

北门所刑侦中队在工作中得到线索,刘某有贩卖毒品嫌疑,经过一段时间的经营和摸排,22日晚21时许获得线索,在芦笛路中段,刘某可能有毒品交易活动。刑侦副所长吴凤荣立即带王绪锐、蒋宜进前往案发路段,经过隐蔽接近观察,采取迂回包抄围捕手段,在芦笛路“十里香米粉店”前将正在进行毒品交易的犯罪嫌疑人刘某抓个正着。

经查,刘某从2017年开始吸食毒品“K粉”,今年年初开始接触“冰毒”,随后一发不可收拾。然而面对我民警审讯,刘某坚称其只是“受朋友所托”帮忙捎带一点点冰毒,自己没有从中赚取钱财为由极力否认自己贩卖毒品的行为。北门所不屈不挠与其斗智斗勇,成功抓住其语言漏洞,加之前严密的取证工作,其终于承认自己贩卖毒品的犯罪事实。目前,刘某因涉嫌贩卖毒品罪已被依法刑事拘留,等待他的将是法律的严惩。