警情通报
炎炎夏日战酷暑,点滴关爱暖警心
发布:象山分局    时间:2019/8/6 16:24:24    点击量:123

近日,桂林市气温持续攀升,酷暑难耐。象山公安分局全体民警、辅警迎高温、战酷暑,坚守在维护稳定、打击犯罪、服务群众的第一线,用辛劳的汗水维护着辖区的平安稳定。

连日来的高温天气,牵动着分局领导的心,为关爱基层一线警力身心健康,切实做好从优待警工作,2019年8月2日,分局党委班子成员分赴三个战区,开展慰问活动,为奋战在高温恶劣环境下的民警、辅警送清凉、送健康、送关爱。王华副区长表示,在连日持续高温的状态下,分局一线民警、辅警顶着炎炎烈日,坚守岗位,为保障一方平安做出了积极贡献,他代表分局党委表达崇高敬意和衷心感谢,并一再叮嘱大家,天气炎热,一定要注意防暑降温,保重身体,保持良好状态和旺盛斗志投入到维护辖区社会稳定工作中,为提升群众对社会安全感、满意度做出更大的贡献。

当挥汗如雨的民警们双手接过一箱箱透着滴滴爱意的清凉解暑饮品时,个个脸上洋溢着幸福和感动!并纷纷表示,将把分局党委的关爱化为工作动力,克服困难、恪尽职守、忠诚履职,用自己的汗水和辛劳换来广大人民群众的安宁与和谐,回报组织的关心和厚爱。