警情通报
莲花所捣毁一赌博窝点 现场抓获一名网上在逃人员
发布:莲花派出所    时间:2019/7/25 15:48:40    点击量:105
          为了深入开展扫黒除恶专项行动,有效打击和震慑涉赌违法犯罪,莲花派出所结合辖区实际,积极摸排涉赌线索,发现一起打击一起。 

 近日,莲花所接到群众秘密举报称,在社塘村一民房内有人聚众赌博。接到举报后,所长龙玉敏高度重视,亲自便衣到现场进行缜密侦查,摸清了该场所的具体位置和赌博的时间规律。

418日凌晨1时许,莲花派出所联合巡警大队,组织警力15名,兵分两路,一组封锁后门防止涉赌人员逃窜,一组迅速穿过果园,以迅雷不及掩耳之势直捣窝点,当场抓获10名涉嫌赌博人员。经审理,共行政拘留6人,刑事拘留1人,取保候审1人。经违法人员信息比对,办案民警发现其中一名涉赌人员梁某为网上在逃人员。420日,莲花派出所将梁某移交广东清远警方处理。目前,此案还在进一步办理中。