警情通报
一楼“点单”二楼“办事”永福警方深夜出击 12人落网!
发布:永福县公安局    时间:2019/8/20 10:11:39    点击量:94

一栋出租民房

昏暗的灯光、暧昧的气氛

一楼多名女子集中“亮相”

经常有迹匆忙面露慌张的陌生男子

出入一楼“点单”

然后到二楼的小房间“办事”

楼下有人在望风......

7月中旬,永福县公安局治安大队在工作中发现:在永福镇辖区夜市繁华的街道附近有人利用出租屋卖淫嫖娼!对周边群众造成恶劣影响。出租屋竟是卖淫窝点!副县长、公安局长黄成龙高度重视指示要尽快捣毁这一窝点净化辖区社会治安环境。民警立即展开调查。经近半个月的缜密侦查,这条涉“黄”线索渐渐明晰,1名嫌疑人露出了水面......

汤某(男、永福镇人)其租下出租房,散布广告,组织容留失足妇女从事卖淫的勾当赚取不义之财,平常呆在租住房的楼下“望风”;汤某涉嫌容留、介绍卖淫犯罪!端掉该“黄窝”已经刻不容缓!

86晚,永福县公安局政委黄陈刚召集治安大队、刑侦大队、永福镇派出所、广福派出所、巡警大队民警召开行动部署会并作动员讲话,副政委卢海荣对行动作了具体部署。会后,在政委黄陈刚、副政委卢海荣的带领下,参战民警迅速出击,将犯罪嫌疑人汤某及卖淫嫖娼嫌疑人共12人(75女)成功抓获,一举捣毁了该卖淫窝点。

经审讯,汤某对涉嫌容留、介绍他人卖淫的犯罪事实供认不讳,其他涉“黄”人员也如实承认了自己卖淫嫖娼的违法行为。目前,案件正在进一步侦办中。