警情通报
资源县公安局召开绩效考评推进会
发布:资源县公安局    时间:2019/10/28 11:29:03    点击量:139
 

1025上午,资源县公安局在局二楼会议室召开绩效工作考评推进会,全力推进2019年度桂林市公安局对县局绩效考评项目指标的落实。政委彭建军出席会议并作讲话,局属各单位二层机构主要领导及绩效员参加了会议。

会议由政工室主任唐建明主持。会上,各单位逐一汇报了本单位目前绩效考评工作情况及存在困难和问题。彭建军政委在认真听取了各单位绩效考评工作情况汇报后,针对目前县局在市局绩效考评工作中的短板进行逐项分析,深入剖析了这些考评项目失分的形势和原因,并结合本单位实际制定下一步工作计划,力争绩效考评工作突破瓶颈,取得较好成绩。最后,彭建军就下一步如何做好绩效考评工作作了讲话,提出了具体意见和要求。会议指出,各部门要认真研究绩效考评工作中遇到具体问题,有针对性地做好每一项工作,坚决克服工作中强调客观原因,强化组织领导,潜心研究每一个考评项目和细则,实干、苦干、巧干,全力实现此次绩效考评会议确定的工作目标

会议要求,各单位要统筹兼顾,处理好绩效考评工作与公安工作的关系,科学部署整体工作与部门工作;全体民警要树立大局观念,全力以赴打好绩效考评攻坚战,单位主要领导要对本单位绩效考评项目要吃透,把绩效考评工作任务分解下去,争取该要的分数不要丢分;各部门要与上级业务部门做好沟通协调,认真研究绩效考评详细细则并熟练运用到各项工作中去,争取在年终绩效考评中使县局成绩能得到进一步提高。