警情通报
荔浦警方强势推进“冬雷”锁城清查行动!
发布:荔浦市公安局    时间:2019/11/25 11:01:16    点击量:45

冬雷行动

近日,荔浦市公安局严格按照上级公安机关部署,思想不松懈、站位不下降、措施再加力,迅速形成高压严打态势,强势启动、全力推进“冬雷”专项行动,取得成效,确保荔浦社会治安持续稳定,切实增强人民群众安全感、满意度。

冬雷”行业清查行动

11月18日至19日连续两晚,在全市范围内集中开展行业场所大清查行动,对“黄赌毒”等违法犯罪进行清查整治,加强荔浦市社会面治安管控。共出动警力100余人次,检查娱乐场所3家,桑拿洗浴场所9家,人脸识别排查110余人,尿检排查40余人,有效促进了行业场所规范合法经营,净化治安环境。

 

“冬雷”锁城清查行动

    11月21日晚,出动警力140余人,在荔浦市重要路段设立三个执勤卡点,检查车辆800余辆,共查获酒驾12起,其它交通违法行为47起,暂扣车辆26辆,查处一起管制刀具案,抓获1名违法人员。