永福警方一日捣毁2个赌博游戏机窝点查获42人

2021-06-30 21:05:00     来源: 永福县公安局

近日,永福县公安局民警在大清查行动中发现,辖区有两个疑似赌博游戏机窝点,经常聚集一些涉赌人员游戏玩耍2021611日,永福县公安局治安大队联合永福镇派出所组织警力铲除游戏机赌博窝点,狠刹赌博歪风邪气,净化辖区社会治安环境。

  当晚22时许,永福镇派出所与治安大队组织20名警力分两个行动组,同时对县城连江路的某电玩城和凤城路的某电玩中心开展清查行动。在该两个游戏机赌博窝点,共查获涉赌人员42人,疑似涉赌游戏机6组(其中,在连江路的某电玩城查获涉赌人员27人,疑似涉赌游戏机4组;在凤城路的某电玩中心查获涉赌人员15人,疑似涉赌游戏机2组)。

经调查取证,公安机关对其中参与赌博的27人依法予以行政拘留的处罚。  

茶余饭后总有人忍不住想赌上一把  

可是你知道吗?  

赌博是祸根,害人害己不利身!  

赌博既伤和气又伤钱财  

及容易诱发各类恶性案件  

严重扰乱社会秩序,败坏社会道德风尚  

为了您和他人的身体健康、家庭幸福  

请远离赌博!